Нам не встретиться, однажды...

Тамара Романова
Нам не встретиться однажды,
Не узнать, то счастье встреч...
И кораблик мой бумажный
от штормов не уберечь...
Мысли часто "неспокойны"*...
В сердце ноет та же боль...
Что же, ты теперь доволен?
Тихо гибну за любовь...
Подымаю флаг я белый
Отпуская, не сдаюсь.
И в местах, где есть пробелы,
Ярким солнцем разольюсь.
Штурман - жизнь, веди умело,
Сквозь преграды на пути,
Капитан- я, видишь смелый!
Рифы, все сумею обойти.
Т.Р.@}~~ 10:22, 05.06.2018г