Отпусти

Людмила Ковенко
Отпусти! Пусть по ветру летит
Память прожитых дней и ночей.
Лист сухой под ногами хрустит.
Всё темней небеса, всё мрачней.

Подбираются к дому дожди.
И деревья затихли в саду.
Подожди. Я прошу, подожди.
Я к тебе непременно приду.

Зашумел за окном листопад.
Словно письма ветра ворошат.
Не вернуть наше счастье назад.
Кто в разлуке из нас виноват?

Не спеши дать ответ на вопрос.
Лучше память к дождям отпусти.
Это было. Давно. И всерьёз.
Но прошло. И забылось. Прости.

10 сентября 2018 года