Точка, тире, точка

Алексей Сташков
Весь мир ненавижу, тебя люблю,
Разбито стекло, и разбросаны книги,
Я не умею, но я живу,
В небо сорвусь криком.

Если признаться, то я боюсь,
Снов, и чужих писем,
Но снова и снова, за это берусь,
В этом и есть смысл.

Чего мне еще у небес попросить?
В руках наша жизнь - чудо.
Что может быть лучше, чем просто любить...
Никак не понять людям.

Через года пронесу это все,
И не предам точно,
Пусть тяжело это и нелегко,
Точка, тире, точка.