Ветер перемен

Александр Ефременко
Зелёное море бушует мятежно,
На берег выносит всю бренность судьбы
И ветер, бродяга, совсем безутешный,
Несёт перемены, и замерли мы.

Народ трудолюбец застыл в безвременьи,
Скорняжную правду пряча в карман,
Наружу лишь вера, надежда, терпенье,
А может, всё это лишь самообман.

сентябрь,  2018  (написано на смерть первого Главы ДНР Захарченко А.В.)