Суета подколодная

Александр Кужукин
Опасения бьют по сусАлам.
Снова осень. Сусеки- потОм.
Дичь, и та благороднее стала
В Лунный кол и в осиновый ком.

Генитальные признаки скрыты
В эмпиреях подспудной любви.
Не пробившись в реале к корыту,
В подсознании не хер ловить.

Неужели Ассоль возникает
В полном хАосе из ничего?
С королевнами снежные Каи,
А у тёплых- совсем никого.

Тот, кто лучше, того и теряем;
А кто пена...зачем? на хрена?
Чтоб не сдулся обиженный Каин,
Льётся кровь, сиротеет винА.

В мирозданьи несутся осколки
Мирозданья, для пущей красы.
В Красных Шапок вонзаются волки,
А к святыням цепляются псы.

Целься...Пли! В абсолютной омЕрте
Аки ланей пасут аки львы.
Так что некогда думать о смерти,
В аки творчестве аки живым

Аки тварям во всём аки Божьим;
Светлым в грёзах, достойным в мечте.
По-иному не выжить, похоже,
Этим змеям в земной суете.