Терпкий запах осени

Валентина Кициёва 2
Терпкий запах осени
Как воспоминанье
О любви былой, забытой,
О твоем признанье.

Всё напоминает вновь
Об ушедшем лете.
Мысли, что круговорот,
Кружат листья эти.

Осень не помеха тем,
Кто не знает скуку.
Жаль, что нам с тобой она
Принесла разлуку...