Сказка о любви

Тамара Романова
« Сказка о любви »
Луна в окошко постучала,
Холодный свет свой обронив.
Она сидела и скучала,
А Он, наверное - курил...

Бог наблюдал за ними с Неба
Добавив в Книгу лишь главу.
Ведь Божий помысел волшебен,
Ты лишь поверь, ВСЁ БУДЕТ НАЯВУ!

Два одиночества скучали
И каждый жил в мирке своем.
Но в суматохе дней встречаясь,
Никак им не столкнуться лбом...

И каждый день, и вечер каждый
Мечтая о семье, и о любви,
Хотелось им найти однажды
Половиночку своей судьбы.

Бог подготавливал им встречу,
Продумав тщательно шаги.
Убрав преград противоречий
Цветами выстелил пути.

Он, посмотрел на звёзды в Небе ...
Она, искала счастья, ту звезду...
Ведь элексир любви целебен
И ангел выпустил свою стрелу.
 
А утром, где-то в спешке жизни,
Случайно встретились опять...
И как написано в той книжке,
Им жизнь вдвоём уж коротать...)))
Т.Р.@}~~ 1 июня 2018г