Старенький троллейбус

Анатолий Иванов 4
Старенький троллейбус.

Много в жизни разного случается
Летом, осенью, зимой, весной.
Вспомнить нам сегодня полагается,
Что неплохо б встретиться с тобой.
На усы ты посмотри внимательно,
Что  у всех, как не у всех, длинней.
Мы цепляемся за сеть старательно,
И мотор работает сильней!

Припев:
Троллейбус, старенький троллейбус,
Встретиться с тобою нам пора.
Троллейбус, старенький троллейбус,
С Юбилеем! Ура!!!

Город удивлённый улыбается: -
Посмотрите, едут усачи!
И троллейбусы вовсю стараются,
Пусть глядят с ворчанием врачи,
Пусть со скрипом двери закрываются,
Но ещё надёжны тормоза,
Знают, что в депо мечты сбываются,
И сверкают фары, как глаза!

Припев

Пассажиры вы, или водители,
Вам понять, по-своему, дано:
Дети есть, а у детей родители,
Бабушки и дедушки давно.
Может быть, им вспомнятся троллейбусы,
Чей маршрут в кино уже ушёл,
И начнут разгадываться ребусы,
И нам будет вместе хорошо!

Припев

http://www.stihi.ru/2018/09/07/7187