Осенний ветер..

Алевтина Перевозникова
Осенний ветер кружит листопадом .
И золото ложится на земь кладом . .
Иду по жизни соблюдая правила любви .
Верую , и надеюсь встречи вечны визави ,
Блюз осенний ласкает араматом ..

В прохладном воздухе чуть сладковатом ,
Вдруг , тихо сердце уютом погода оживит .
Что , ощущенье увлечения вновь обновит .
Осенний ветер .

Мой неуклюжий , долгожданный рядом .
Я улыбаюсь нежным его взлядам .
Пусть осень в осени..Седая проседь не дивит ,
Найдём в ней славы ореол , что душу вдохновит .
В осеннем парке в очарованиях закатом ,
Осенний ветер..