Не одна

Зинаида Прокопьевна
Видишь?  Я не одна...
(В это мне ещё хочется верить),
Хоть  кругом тишина,
Время мчит безвозвратной потерей,

Между рельс стебельки
Ветерок  осторожно  качает,
А  над  гладью  реки
Стайка  белых, волнующих чаек.

Видишь?  Я не  одна...
Ты пойми, мне  общенья хватает.
Ночью - в небе  луна,
От  которой  душа  замирает.

С  ней, порою,  делюсь
Мыслью. Тайной своей сокровенной.
Не  одна...  а  боюсь
Стать незримой пылинкой Вселенной.