Жизнь и смерть 4

Александр Тишенков
Жизнь началась внезапно
С рождения из родной плоти,
А дальше было всё масштабно:
Взросленье, школа, на работе.

Смерть наступила проклятьем,
Пустила в сердце стрелу,
Старость была ненастьем,
На кладбище место в углу.