Убежать бы от тоски

Тамара Романова
Мне убежать бы от тоски,
От боли, грусти и печали...
Но звезды слишком высоки.
Ты сам создал свои скрижали.
Приблизиться на миг к тебе...
И ощутить тепло, то неземное.
А ты, прижмешь меня к себе...
Твое тепло моей душе родное.
Мне б убежать...от мыслей...и себя!
И обо всём забыть...и всю тревогу.
Но как же в этом мире можно жить,
Кричу я Небу, Солнцу, Богу:
"Верни, мою любовь!ТЕБЯ!"
И почему судьба со мной жестока?...
Т.Р.@}~~ из "старых записок"