Будешь ехать и думать

Эльза Эльза
Будешь ехать и думать

Всё это Она....
Пробка по проспекту Науки ..
Чужие в метро цветами набитые тонкие руки....
Земфира Арбенина
Этот чёртов Сплин Наутилус - Она
Тонкий месяц
Морского прибоя волна
Все на свете леса с их деревьями ветками
И винограда лоза.....
Куда ни смотри всюду Её
Белой ведьмы глаза....

Улыбаются...

Парки улицы имени нас
Текст письма когда первый раз
Нелепо словами выдал себя
Разве можно стереть из памяти до конца
Плечи шея острый овал лица.

Громкий смех
Тихий шёпот подряд я люблю тебя.

Немое кино на лестничной клетке в первые дни в новом году .

Я спешу... через пару минут
Она будет стоять на пороге
- Я так тебя жду...