Вдруг летят, вырываясь строками,

Кристина Дэвер
Вдруг летят, вырываясь строками,
те, что душу терзали истины.
Отпусти себя на свободу, и,
увидишь себя ты истинной.
Пусть останутся единицы,
но они будут правда важными.
Ну а разве другое нужно нам?
Да и больше уже не страшно...