Уже не однажды

Эльза Эльза
Уже не однажды..
Я просто свернула
и пошла в нужную сторону.

Ещё один сон так похожий на правду.
Я за бабочками по душистому лугу в холмах .
и потом сухая трава в распущенных волосах
И ты громко смеёшься
Вот это денёк..

А дома пахнет пирог.
А дома книги нас ждут..
И музыка на тихом французском.
И качель под окном на деревьях фруктовых подвешена...

Ждать тебя конного пешего
Живого уставшего.
Знать что ты рядом ..
в двух шагах от меня...

Столько во мне перекрёстков пройдено.
К тебе мой любимый.
остановиться
лететь
ползти
прямо пойти
свернуть....

Мне бы неба внутри и моря
Пока ты идёшь свой путь.