Мне Не Хватает Неба version 2018

Arisha
Я скучаю по каплям дождя,
Я грущу по следам на песке…
Каждый день заставляет меня
Говорить на своём языке.

Я ловлю нераздавшийся звук
И рисую огнём на воде…
Каждый день, замыкая свой круг,
Оставляет меня в пустоте.


ПРИПЕВ:

Неба,
Мне не хватает
Неба!..
Мне не хватает
Неба!..
Мне не…
Мне не…
Мне не…

Я всё время как будто в гостях,
Мне своим не назвать этот век.
Я гадаю на нотных листах,
Я целую танцующий снег.

Не боюсь говорить с тишиной,
Не держу ни замкОв, ни ключей...
Улетаю за новой мечтой,
Но опять возвращаюсь ни с чем.

Возвращаюсь вновь, но!...

ПРИПЕВ:

Неба,
Мне не хватает
Неба!..
Мне не хватает
Неба!..
Мне не…
Мне не…
Мне не…