Сплетенья

Запах Звёзд
Сплетенья звезд в серебряной  росе...
А может ночь, а может просто блажь...
Как только в стих ее ты позвала...
Так сразу мир откликнулся красе...
И тихий плен открытых сердцу рун -
Сплетенья звезд в серебряной росе,
Как звуки арфы в сказочности струн...
Иль ночь дорогу спрятала в косе?
Непостижима неба глубина...
Зовет тебя, замедлив вечный бег...
И где-то в тишине, в долине сна,
Сплетенья звезд раскроются тебе...