Умирать в объятиях твоих

Елена Горяйнова
Умирать в объятиях твоих
Мне, пожалуй, больше не резонно.
Мир, что мы создали на двоих,
Рухнул после летнего сезона.

Треснули все планы и мечты
И горят последние надежды.
И со мной другой теперь, не ты.
И уже не будет так, как прежде.

Жаль, что в счастье не купить билет.
Жаль, что не вернуть былое время.
Наш роман, увы, сошел на нет.
Привыкай делить свой путь не с теми.