Не тянись за сигаретою

Елена Вешняя
Не тянись за сигаретою
Этой ветреной порой,
Что не поняли,  проехали,
Оставляя за собой.

Позади мелькают  жаркие,
Сумасшедшие огни.
Жизни дни  цветные  яркие,
Как мгновения любви.

        11.02.18 г.