Память

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Узнаваемая «Для другой»
http://www.stihi.ru/2018/09/07/2282

Ты сидишь в моей памяти острым осколком из прошлого…
/К непогоде мучительно ноет… но всё же терплю/,
В мои мысли врываешься вихрем… нежданно… непрошенно,
Протестуя на то, что тебя я уже не люблю…

Ты сидишь глубоко и практически не операбельно,
Даже лучший хирург тебя вряд ли сумет извлечь…
Будто память моя – это лучший отель комфортабельный…
И единственный адрес для наших нечаянных встреч.

Я тебя не гоню…  раз уж так - оставайся, пожалуйста…
Примирись… привыкай, что ты мною теперь не любим,
/Не бери мою память в союзники, даже не жалуйся -
Всё, что ты не ценил – то  надёжно хранится другим…/