Литера... тура

Марина Важенина
Века над миром плыли,
Парил седой Пегас...
Уже все рифмы были,
Всё сказано до нас:
Описаны все чувства,
Любой сюжет избит.
Словесное искусство,
Безумствуя, чудит,
Народ навзрыд смеётся,
Не оценив потуг...
Нет нового под Солнцем,
Мой креативный друг.

2018,июль.