***

Игорь Купченко
Жизнь учитель суровый и верный.
Расставляя все точки над « i»
Мы приходим к решению с верой,
Что на правильном  пути.
От проблемы к проблеме рысью
В неприятности с головой.
А в душе боль застыла глыбой
Кто б сказал нам заветное СТОЙ!!!
Не спеши, оглянись и подумай
Так ли важен твой следующий шаг?
Кто сегодня твой друг самый лучший
Завтра может быть злейший враг
Не ровняй под одну гребёнку
Не учи коль не знаешь сам
Просто сделай всё так как можешь
Доверяя своим рукам
От проблем отрешись на минуту,
Не спеши, стань закрой глаза.
В душу дай просочится солнцу,
Сердцу дай тишины глотка.
Мы творцы всех своих несчастий
Нам и строить свой дикий рай
На осколках пустых мечтаний
Будут счастья цветы пускай….