Прекрасная осень стоит за окном!

Амир Русланов
Прекрасная осень стоит
за окном,
Рисуя красивую лунную   
ночь...
Баюкая звезды во тьме
перед сном,
Которые падают с точностью
в точь!

Туда где оттенки видны
на пруду,
В том месте где солнце плескает
лучи...
Куда в каждом новом,в особом
году,
Слетаются стаями,птицы-
грачи!

Когда не возможно совсем
устоять,
От чудной погоды в плену 
сентября...
Который вас может легко 
обаять,
И даже в канун у дверей
октября!

10.09.2018.