О зависти

Тамара Самарова
Имя любимого в тайне пребудет.
Не разглашай!
Часто бывают завистливы люди.
Не оплошай!
Зависть искусна и так многолика!
Масок не счесть...
Может прикинуться дружбой великой.
Цель ее – месть.
Ловко расставит коварные сети.
Миг! - и пропал...
Снайпер она наилучший на свете -
Бьёт наповал.