Роль

Крымский Сергей Крым
Выцветшими Углями,
На них ветром дул бы я
Пересохло горло, да боль...
Режиссёр показывал,
Но, не понял сразу я
Мимикой и жестами в ноль...
Гримом разукрашенный
Красками не вашими,
на прочь,
с переломанной ногой...
Падал не кривляясь я
Но, сквозная роль моя
эпизодов, голый я король...
С нервами не справился,
в сердце переплавился,
не теряя внутренний контроль...
Подливая в тело драйв,
Я лечу и в этом кайф
Постановщик машет мне рукой.
Подсыпая в варево,
На закате зарево
Нынче не солёная соль...
Волкодавом рыпался,
Словно снег я сыпался
По шкафам попряталась моль...
Пальцами по клавишам,
Улыбались барышни
Не ломай, прошу тебя не тролль...
По задворкам мыкался,
Кувыркался, выдохся
Пластика, актёра - ты пароль...
Туловищем сгорбленный,
На экране добрый был
Но сыграл приемлемо роль...

Выцветшими Углями,
На них ветром дул бы я...