А свет бывает не в конце тоннеля

Таша Гор
А свет бывает не в конце тоннеля,
Он в окнах у тебя по вечерам.
Не будь душою своей гордой,
А стань открытым ближним и друзьям.
;
Пусть двери настежь будут для прохожих,
И полон дом тепла и радости сердец.
Не бойся быть на многих не похожим,
У каждого свой крест, дорога и венец.
;
Любовь дари, тепло в словах не пряча,
И верой крепкой освещай свой путь.
Ты щедростью другим -  становишься богаче...
Пусть благодарность Богу наполняет грудь.