Разгулялась Осень!

Нинель 9
Разгулялась  Осень  в  ярком  одеянье,
Листопадом  щедро  землю  одарив!      
Золотого  солнца  лучиков  сияньем,   
Лепесточек  каждый  янтарём  залив -   
Розово-лиловым  и  пурпурно-красным,   
С  золотым  отливом  и  немного  беж, 
Восхищает  взоры  колоритом  разным,
Перейдя  последний  сентября  рубеж!

2018 год.