Прятки

Ольга Семаева
Разбежались все котятки
- Вы куда?
- Играем в прятки!
Снега много намело…
Нам в снегу теперь тепло.
И веселье через край.
- Ну, попробуй,  догоняй!
Резво прятали котятки, 
Носик, ушки, хвостик, лапки.
Прыгнут в снег и не видать,
Где ж котят теперь искать?