Адреналин

Алефтина Романова
Мы шли домой, мы просто шли,
Порой ночной, в туман и дождь,
А наши хаты где то жгли,
Во сне кричу, мою не трожь...

Но не услышал нас Господь,
Селенье заняли враги,
И в жилах закипает кровь,
Чужие слышу я шаги...

Застыло время, день и час,
Сравнимо с молнией подчас,
Вне времени огонь погас,
Несётся бешеный пегас...

И мотыльки летают где то,
Я слышу даже шорох ветра,
И то как кто то хрустнул веткой,
Мне всё доступно, что запретно...

Я знаю, вижу на перёд,
На пол секунды до рассвета,
Адреналин во мне живёт,
Я обгоняю скорость света...

Не бог я и не ассасин,
Я весь сплошной адреналин,
Я за пол шага вижу цель,
На здесь и там, есть сто причин...

Я воин, рыцарь, я изгой,
Иду за правдой не простой,
И холод чувствую спиной,
От той земли, такой родной...

Мой дом со мной, в моём мозгу,
Что в сердце бережно храню,
Спасённых жизней сотни на счету,
Адреналин мне создаёт броню...