Не тишина

Сергей Дворянских
С тобой свела не тишина
А разговор в тот зимний вечер
Мы пили красное вино
Любовью не был я отмечен

Включил я группу «Конотоп»
И танцы наши были до упада
Затем свечу ванильную зажёг
На ложе обнимались мы как надо

С тобой свела не тишина
Не разговор в тот тёмный вечер
Мы обезумели слегка
И мир вокруг нас был беспечен

Не тишина и не затменье
С тобою нас соединили
А башен в нашем сердце бой
Все чувства резко пробудили