Давай сразимся

Валерия Тудоран
Давай сразимся в многословии,
Мне нравится с тобой дышать.
Спроси по глупости ли крови,
К себе вновь делаю я шаг.

В своём безумии проникли,
Все устремления взошли.
Где часть оправданных поступков,
Которые вновь совершим.

Как приступ ярости остынет,
Разгладится осенний цвет.
Уступчиво или угрюмо,
Вдруг подниму глаза на свет...