Прости...

Андрей Ткаченко
Мне хочется сказать: «Прости!
Перед тобой я виноватый.»
Но в горле ком моем гостит,
Как постоялец хамоватый.

«Прости,» - мне хочется сказать,
За то, что было между нами.
Ещё сказать… не лгать, не лгать,
Что в сердце ты вросла корнями.

Сказать мне хочется: «Прости!
За всё, что раньше не сказал.»
На то, что стоило спустить,
Вниманье много обращал.

«Прости,» - мне хочется сказать,
За всё, что делал между прочим.
За всё, что не успел создать,
Иль создавал не нужным очень.

Мне хочется сказать: «Прости!
За всё, что между нами будет.»
Что я не смог тебя простить,
И что ищу тебе я судей.

«Прости,» - мне хочется сказать,
И самого простить заставить.
Но остается лгать, молчать…
Судьбе твоей тебя оставить.
10.02.2018г.






Андрей Ткаченко________________