Я у черты стою...

Родин Николай Владимирович
Я грешен Господи,– спаси меня Христос!
Дай силы мне с собою побороться,
Я у черты стою, всего последний шаг
Мне сделать нужно – он с трудом даётся.

Там, за чертой, останусь я один,
Там правил нет, друг другу люди волки,
Там темнота с туманом впереди,
Жизнь не хочу свою,прожить без толка.

Впервые выбор оставляю за собой,
Я в тупике, о... Господи, помилуй
Мне отпусти заранее грехи,
Предчувствия мои необъяснимы.

Я не хочу идти, где пустота,
Где деньги правят,- нет любви и веры,
Там нет закона, правят балом господа,
Я не смогу, что сам задумал,сделать.

Прости, Господь, дай отступить назад,
Я так устал бороться с беспределом,
Там впереди – непонимания стена,
И пробивать мне стены надоело.

Я грешен, Господи, прости меня Христос!
Я так хочу покоем насладиться,
Мне много в этой жизни удалось,
Я не хочу вперёд, пора остановиться.

Я, Господи, хочу побыть с собой,
Хочу любить, надеяться и верить,
Доволен буду я своей судьбой
И знаю, что счастливым быть сумею.

Я не слабак, ты знаешь обо мне.
Да, я грешил, грехи не отрицаю.
Ты знаешь, верой-правдой я служил,
И знаешь, почему я отступаю.
17.09.17