Я не знаю кому в этой жизни легко...

Олеся Рендоренко
Трудно тем кого учили быть сильными.
Принимать тяжёлые удары судьбы.
С ранних лет не быть ранимыми.
Выключив свет-не бояться темноты.

Легко не тем,кому всё легко доставалось.
И учёба,карьера,успех и любовь.
В тот момент когда одна оставалась.
Чувствовала как леденеет в венах кровь.

Трудно тем кто боится ошибиться.
Ведь надо быть сильным ты точно решил.
Не в коем случае по жизни лишь не заблудиться.
Идти до конца себе ты твердил.

Я не знаю кому в этой жизни легко...
Может быть тем кто вообще не вникает?
Кому задумываться попросту в западло..
А вообще есть такие,кто всё легко отпускает?