О сильной воле и самоконтроле

Игорь Родос
                Из цикла «Урбозавры»

Я силой воли – на вершине мира.
Мой дух есть Атман, Мировой Эфир.
Проверь: иду в лабаз я за кефиром
И покупаю только лишь кефир…

                март 2015 года