Беслан-Кемерово 2004-2018

Марго Дряева
Слеза кровавая упала
Мир вздрогнул...Мир исчез...
О небо?! Зачем вам ангелы земные?
В ответ лишь тишина....
А как же люди здесь родные,живые,но мертвые уже, в душе...
Родительскую боль сотрет одна могила,
Теперь как жить? Когда увидел ад...
Жизнь это дорога и неизвестно сколько нам идти,
Молю лишь одного я Бога,не дай нам больше этот ад пройти...
Беслан-Кемерово нет остановки,нет пути...
Склоняем головы и сердце плачет ...
Прощайте Ангелочки и небо плачет...
В Райских садах найдите свой покой...Аминь