Смотря вперед...

Ева Калёнова
Я воздухом твоим хочу дышать,
Вдыхать твой запах словно аромат жасмина
И на ночь о любви тебе шептать
Хочу, и знать, что я тобой любима.

Хочу с тобою вечером сидеть,
Рассвет встречать, в объятьях утопая,
На млечный путь издалека глядеть
И не дышать, про время забывая.

Хочу с тобой читать по вечерам,
А по утрам, проснувшись, улыбаться;
С тобою волю дать своим мечтам
И самой лютой бури не бояться

Я на ночь обнимать тебя хочу,
И чтобы ты в ответ ко мне тянулся,
И даже если я от страха закричу,
Чтоб ты меня обнял и улыбнулся.

Весь мир хочу увидеть я с тобой
И окунуться в бездну океана,
И слушать до утра морской прибой,
Что ударяется о лодку у причала.

Хочу с тобою откровенной быть,
С тобою засыпать, и просыпаться,
И обо всем на свете говорить,
С тобой шутить и от души смеяться.

Хочу, чтобы открыться мне мог ты,
Чтобы носить не приходилось маски,
И чтобы ни один удар судьбы
Нас не сломил и не рассыпал наше счастье.

Хочу, чтобы друг друга уважали мы,
Не оскорбляли и не унижали;
И чтобы даже пред лицом беды
Мы крепко-крепко за руки держались

Весь мир хочу тебе я подарить...
Начну с себя: мои душа и тело
Пусть будут навсегда теперь твои;
И руки, что всегда тебя согреют.

Я воздухом твоим  хочу дышать,
Вдыхать твой запах словно аромат жасмина
И на ночь о любви тебе шептать
Хочу, и знать, что я тобой любима...