Рисовала маслом Осень...

Ирина Крисанова
Рисовала маслом Осень
Золотистые картины.
Наводила между сосен
Золотые паутины.

И летели снова листья
Под мелодию Шопена,
И кружились в поле чистом,
И кружился запах сена.

И туман струился дымкой,
И дышал прохладой нОчи.
Соткан мир из паутинки,
Потому такой непрочный.

Ах, как сердце замирает!
На душе неразбериха...
Ветер Осени играет
На рояле тихо - тихо...