О ком грустишь ты...

Татьяна Флоря Нгуита
О  ком  грустишь  ты  -  в  этот
                вечер,
Когда  луна  глядит   в
                окно?!
Видать,   душе   совсем 
                темно,
Хотя   горят    камин   и
                свечи...


В    бокале    терпкое
                вино
Разбавишь  ты  слезой -
                украдкой...
А  на  душе  печаль   -
                загадкой, -
Лежать   ей   век    там 
                суждено...


Одна    ты    в    старых
                зеркалах,
Лишь   друг - гитара   на
                коленях,
Трещат   в   камине   -   в   такт
                поленья,
Как  жемчуг,  слезы   -   на
                щеках...



                10.09.2018г.