Лето стало жестоким моим осознанием

Елена Горяйнова
Я уже проиграла все взятые роли,
Допила все сухое вино,
Поменяла все шифры от сердца, пароли,
И сменила тебя заодно.

Все обиды стряхнула, боль вылила в строчки.
Хоть безумно дрожала рука,
Но поставила жирную черную точку,
Чтоб заметил ты издалека.

Лето стало жестоким моим осознаньем
И сжиганием хрупких мостов.
Обещаю, что больше не будет признаний
И тебе посвященных постов.