Мы стали друг для друга - всем

Виталий Мельник
                "Размышляю над нами,
                как мы все таки нужны друг другу!"


          Истинно любящая женщина,
          она станет для тебя всем,
          заполнит собой все,
          и превратит все времена
          в праздничные...

          Поистине славен Бог,
          создавший ее из ребра мужчины!


О истинно, кто любит, тот поймет,
тот станет всем, подобно Иегове,
и я, прошу Его, все снова в слове:
Пусть - буду солнце, - буду крепкий лед...

Когда она ступая подойдет
к реке замерзшей раннею весною...
Я стану всем... Прошу! но лишь со мною,
от Иеговы счастье пусть придет...

Тепло - я солнце, холод - крепкий лед.

Задумался... Действительно, кто любит,
за друга даст себя на эшафот...


Любящий стремится, подобно Иегове, стать всем...
И Иегова дарит через него, в знак благословения - все.
Как же нас любит Иегова, что так щедры Его дары!

Благословения в духе... Благословения в слове...

«Не оставайтесь должными никому ничем,
кроме взаимной любви;
ибо любящий другого исполнил закон»

                (Римлянам 13:8).