Синий слон и розовая мышь

Опубликованные Страницы
Эхо на
http://www.stihi.ru/2018/09/10/5850
Коста Мария

У меня кружит от смеха рот,
У меня веселья прямо вспышка,
Где-то в Зазефирье слон живёт
Со своею розовою мышкой.

Он на днях с дней танцевал фокстрот,
Посылал на речку за водицей,
Мышку аж не съел коварный кот,
И не тронула ее лисица.

Говорят, что пир и на весь мир
Был в их домике для всех гостей устроен,
Лев сказал, что это ориентир,
И медаль о дружбе дал героям.

Сам медведь на пире побывал,
Обещал вниманье и поддержку,
Обещал в честь них устроить бал,
Социально поддержать всемерно.

И живут в той сказке мышь и слон,
В синих строфах, в розовом зефире,
То ли сказка это, то ли сон,
Но, конечно, самый лучший в мире!