Блюз воспоминаний

Татьяна Хатина
Блюз воспоминаний шепчет осень,
Дождь стучится в мокрое окно.
Будто жалуется и прощенья просит,
Что всё так печально и темно.

Диск Луны вновь серебром окрашен,
Ночь раскрыла фиолета зонт.
И рисует память тайны наши,
Унося печаль за горизонт...

И машин гарцующая стая
Светом фар разгонит темноту.
Дождь на окнах блюз дождя играет,
Раскрывая в душах красоту...