Weightless

Дионис Мрачный
Посвящается Марине.

Моё тело невесомо.
Мысли тянут камнем вниз.
Небо стало моим домом.
Ты - мой самый ценный приз.

Солнце радует нас светом.
В синем море - паруса.
Но ничто мне не заменит
Твои милые глаза.

Улыбаются мне губы.
Крылья за твоей спиной.
И никто мне не ответит:
Мёртвый я или живой.

Ветер тихо шепчет в уши.
Сердца чувствую я стук.
И держу тебя в объятьях,
Согревая теплом рук.

Всё опять идёт по кругу:
Солнце, звёзды и Луна.
Мы парим под облаками,
Слёз тут нет, одна вода.

Твоё тело невесомым
Скоро станет вслед за мной.
Небо будет тебе домом,
Мысли прочь, вот выбор твой.

Понедельник 10 Сентябрь 2018 19:19