Вы что-то говорили про помойки

Борис Барышников
Вы что-то говорили про помойки,
Про сложности затасканной души,
Закройтесь в тёмном коридоре,
В помойку всё, скажите лишь «Пиши».

Занудные и скромные мечты,
Предательские будни от прорабов,
Здесь не встречаются друзья поэтов,
Здесь много прокуроров-баобабов.

По липкому листу ползёт рука,
Я мокрым вышел из кабины душа,
У Вас вся кожа не реально хороша,               
А за спиной волнующая груша.

10.09.18