На чёрном фоне-белый дом

Константин Разговоров
На чёрном фоне-белый дом
С большим распахнутым окном
Во мрак, наружу жёлтый свет
Защитным куполом-тьмы нет

На чёрном фоне-белый дом
С большим распахнутым окном
Стоит в ночи особняком
ДушЕ заблудшей-Маяком.