Э. Дикинсон. 913. And this, of all my Hopes

Ольга Денисова 2
913
Как всех моих надежд,
И этой – больше нет,
Нет розы утренней моей
Великолепной – нет

Так весело бутон
На ножке выступал,
Такой бесстрашный корень червь
Упорно так глодал
19.08.2018




913
And this, of all my Hopes
This, is the silent end
Bountiful colored, My Morning rose
Early and sere, it's end

Never Bud from a stem
Stepped with so gay a Foot
Never a Worm so confident
Bored at so brave a Root