Миледи...

Сипахсолор
О, прошу Вас, Миледи,
Ваш готов ли ответ?
Вы уйдете со мною,
В другой край или свет?
Вы готовы поверить,
Что я буду любить,
Даже будучи мертвый,
Не осмелюсь забыть.
Если чувства правдивы,
Если любишь всерьез,
То прошу Вас, Миледи,
Со мной в тайный мир грёз...