Перестань мне сниться

Саша Вольский
Перестань мне сниться
Нету больше сил
Не буду больше злиться
Кто бы не просил

Перестань мне сниться
Размыты тень и свет
К свету просыпаться
Уж привычки нет

Перестань мне сниться
Больше не смогу
Воды морской напиться
На этом берегу

Перестань мне сниться
Не ною - это крик
С волнами сражаться
Не хочет уж старик

Перестань мне сниться
Хоть мне не перестать
За тебя молиться
И рай наш вспоминать