В день первый Нового года

Валентина Глазунова
В день первый Нового года –
Погода, как на заказ,
Ликуя, сияет...  природа!
Поверь, признаюсь без прикрас!

В ночи пролетело...   торнадо!
Шёл дождь, барабаня, в окно!
Посыпалось столько  злата,
Что стало и ночью светло!

Деревьев  голые торсы
Манят своей красотой!
И лишь эвкалиптов косы
Зелёные, как весной!


Иллюстрация из интернета.